Selo testada e aprovada
SALADA QUENTE DE ATUM
SALADA QUENTE DE ATUM
Miniatura da imagem do produto SALADA QUENTE DE ATUM
Miniatura da imagem do produto SALADA QUENTE DE ATUM

SALADA QUENTE DE ATUM

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 talos de salsão picados
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 latas de atum, escorrido
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Em uma caçarola com capacidade para 1 litro, coloque o salsão, a cebolinha e o suco de limão. Tempere com o HONDASHI® e misture bem. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, para cozinhar por 3 minutos, ou até que o salsão esteja "al dente".
  2. Junte o atum e o pimentão, tampe novamente e cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até aquecer bem, em potência alta.
  3. Acrescente a maionese, misture e sirva, acompanhado de folhas de endívia, alface americana e cenoura ralada.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita