Descubra novos sabores!

SALADA QUENTE DE ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 talos de salsão picados
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 latas de atum, escorrido
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma caçarola com capacidade para 1 litro, coloque o salsão, a cebolinha e o suco de limão. Tempere com o HONDASHI® e misture bem. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, para cozinhar por 3 minutos, ou até que o salsão esteja "al dente".
  2. Junte o atum e o pimentão, tampe novamente e cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até aquecer bem, em potência alta.
  3. Acrescente a maionese, misture e sirva, acompanhado de folhas de endívia, alface americana e cenoura ralada.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!