Testada e aprovada
SALADA QUENTE DE ATUM

SALADA QUENTE DE ATUM

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 talos de salsão picados
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 latas de atum, escorrido
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
  1. Em uma caçarola com capacidade para 1 litro, coloque o salsão, a cebolinha e o suco de limão. Tempere com o HONDASHI® e misture bem. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, para cozinhar por 3 minutos, ou até que o salsão esteja "al dente".
  2. Junte o atum e o pimentão, tampe novamente e cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até aquecer bem, em potência alta.
  3. Acrescente a maionese, misture e sirva, acompanhado de folhas de endívia, alface americana e cenoura ralada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.