- HONDASHI® Comprar
SALADA QUENTE DE ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 talos de salsão picados
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 latas de atum, escorrido
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
- Em uma caçarola com capacidade para 1 litro, coloque o salsão, a cebolinha e o suco de limão. Tempere com o HONDASHI® e misture bem. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, para cozinhar por 3 minutos, ou até que o salsão esteja "al dente".
- Junte o atum e o pimentão, tampe novamente e cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até aquecer bem, em potência alta.
- Acrescente a maionese, misture e sirva, acompanhado de folhas de endívia, alface americana e cenoura ralada.