Descubra novos sabores!

MACARRÃO TIPO PARISIENSE FÁCIL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 4 ninhos de macarrão cabelo de anjo divididos ao meio (125 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 fatias de muçarela picadas
  • 2 fatias de presunto picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a água, tampe e leve ao fogo alto por 4 minutos, até ferver. Junte o macarrão e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar macio. Acrescente o Caldo SAZÓN®, o requeijão, a muçarela e o presunto, e mexa por 2 minutos, ou até ficar cremoso.
  2. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!