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    BOLO SALGADO DE FUBÁ COM CALABRESA

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de fubá (150 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (170 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • meio gomo de linguiça calabresa defumada picada (100 g)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo e o óleo, e bata em velocidade média por 1 minuto.
    2. Transfira para uma tigela grande, junte o fubá, a farinha, o Tempero SAZÓN® e o açúcar, e misture bem, com o auxílio de um batedor manual de arame ou de um garfo, até ficar homogêneo. Acrescente a calabresa e o fermento, e mexa delicadamente.
    3. Disponha em uma forma redonda de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e polvilhe a superfície com 1 colher (sopa) de fubá. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
    4. Retire do forno, espere amornar e desenforme sobre um prato. Sirva em seguida.

    dica

    caso não possua uma forma de furo central, utilize uma forma pequena de bolo.

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