Descubra novos sabores!

MACARRÃO COM LINGUIÇA E FEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen® (80 g)

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 100 g de linguiça toscana fresca, sem a pele, picada
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
  • 2 envelopes de VONO® Caldinho de Feijão
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário fundo próprio para micro-ondas, coloque a água e o Nissin Miojo Lámen®. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos, ou até ficar "al dente", mexendo na metade do tempo.
  2. Retire do forno, mexa bem, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos. Escorra e reserve
  3. Prepare o molho: em um refratário médio, coloque a cebola e leve ao micro-ondas por 30 segundos, em potência alta. Junte a linguiça, tampe e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos. Acrescente a polpa de tomate, a VONO® e o sal, e leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
  4. Misture o macarrão e sirva logo em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!