• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO COM LINGUIÇA E FEIJÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen® (80 g)

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
    • 100 g de linguiça toscana fresca, sem a pele, picada
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
    • 2 envelopes de VONO® Caldinho de Feijão
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário fundo próprio para micro-ondas, coloque a água e o Nissin Miojo Lámen®. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos, ou até ficar "al dente", mexendo na metade do tempo.
    2. Retire do forno, mexa bem, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos. Escorra e reserve
    3. Prepare o molho: em um refratário médio, coloque a cebola e leve ao micro-ondas por 30 segundos, em potência alta. Junte a linguiça, tampe e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos. Acrescente a polpa de tomate, a VONO® e o sal, e leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
    4. Misture o macarrão e sirva logo em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas