Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de sobras de macarrão espaguete cozido (260 g)
Molho
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 gomo de linguiça toscana fresca, sem a pele
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
1 envelope de VONO®Caldinho de Feijão
Modo de preparo
Em um refratário quadrado médio (20 cm), coloque a cebola e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta, ou até ficar transparente. Junte a linguiça, tampe e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos, ou até a dourar. Acrescente a polpa de tomate e a VONO®, misture, tampe e leve ao micro-ondas por mais 3 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do micro-ondas, misture o macarrão e sirva imediatamente.