• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MASSA AO MOLHO DE TOMATES E RICOTA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola média picada
    • 2 latas de tomate pelado, levemente picado (780 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia xícara (chá) de ricota amassada grosseiramente
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 400 g de massa recheada bicolor

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
    2. Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
    3. À parte, polvilhe a ricota com o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Adicione ao molho, mexa delicadamente e retire do fogo.
    4. Regue a massa e sirva em seguida.

    dica

    Caso não encontre a massa recheada colorida, substitua-a por outra massa recheada de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas