Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada (50 g)
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
1 lata de atum sólido, escorrido (125 g)
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a água, o Caldo SAZÓN®, o atum, o macarrão e o queijo ralado, e misture. Tampe a panela e leve ao fogo médio, cozinhe por 3 minutos em fogo baixo, após o início da fervura.
Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, acrescente a salsa, e mexa. Sirva em seguida.