• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE MACARRÃO TRICOLOR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de atum, escorrido
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 cebola média ralada
    • meia xícara (chá) de muçarela em cubinhos (60 g)
    • meia xícara (chá) de queijo branco em cubinhos (60 g)
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • 250 g de macarrão parafuso tricolor, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o atum e amasse com um garfo. Junte a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    2. À parte, misture a cebola, os queijos, a azeitona e o cheiro-verde, e junte ao macarrão. Acrescente a maionese de atum, misturando delicadamente, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas