- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
SALADA DE MACARRÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 lata de atum, escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 cebola média ralada
- meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de queijo branco, em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
- meio pacote de macarrão parafuso, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o atum e amasse com um garfo. Junte a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Em uma tigela grande, coloque a cebola, os queijos, a azeitona, o cheiro-verde, e o macarrão, e misture. Junte a maionese de atum e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.