Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 lata de atum, escorrido
1 xícara (chá) de maionese
2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 cebola média ralada
meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de queijo branco, em cubos pequenos
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
meio pacote de macarrão parafuso, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o atum e amasse com um garfo. Junte a maionese e o Tempero SAZÓN®,e misture.
Em uma tigela grande, coloque a cebola, os queijos, a azeitona, o cheiro-verde, e o macarrão, e misture. Junte a maionese de atum e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.