Selo testada e aprovada
TALHARIM AO POMODORO

TALHARIM AO POMODORO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • 6 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente (800 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • meia xícara (chá) de água do cozimento do macarrão (100 ml)
  • 5 folhas de manjericão fresco rasgadas
  • meio pacote de macarrão tipo talharim, cozido “al dente” (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate, o SABOR A MI® e a água do cozimento do macarrão, e deixe cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Acrescente o manjericão, misture e retire do fogo. Regue o macarrão com o molho e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita