Descubra novos sabores!

TALHARIM AO POMODORO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de tomate, sem pele e sem sementes, picado grosseiramente
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 8 folhas de manjericão fresco rasgadas
  • 250 g de macarrão tipo talharim, cozido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, o açúcar e o SABOR A MI®, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Acrescente o manjericão, misture e retire do fogo. Envolva o macarrão e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!