TALHARIM AO POMODORO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 6 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente (800 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- meia xícara (chá) de água do cozimento do macarrão (100 ml)
- 5 folhas de manjericão fresco rasgadas
- meio pacote de macarrão tipo talharim, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate, o SABOR A MI® e a água do cozimento do macarrão, e deixe cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Acrescente o manjericão, misture e retire do fogo. Regue o macarrão com o molho e sirva em seguida.
Avaliações
-
-