TALHARIM AO POMODORO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 cebola média picada
- 1 kg de tomate, sem pele e sem sementes, picado grosseiramente
- 1 colher (chá) açúcar
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 8 folhas de manjericão fresco rasgadas
- 250 g de macarrão tipo talharim, cozido
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, o açúcar e o SABOR A MI®, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Acrescente o manjericão, misture e retire do fogo. Envolva o macarrão e sirva em seguida.