Descubra novos sabores!

MACARRONADA VEGETARIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas (160 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 berinjela pequena, em cubos (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione a abobrinha, 1 sachê do Tempero SAZÓN®, 1 pitada de sal e o tomate, e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente a água, o macarrão e a berinjela, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o molho reduzir e o macarrão ficar “al dente”. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture delicadamente.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!