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TORTA DE FRANGO E IOGURTE

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Ingredientes

Massa

 

  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meio copo de iogurte natural

Recheio

 

  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meio copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meio peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas (100 g)
  • 100 g de fatias de muçarela rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o Caldo SAZÓN® e o iogurte, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
  3. Faça o recheio: em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o iogurte, o requeijão e o Caldo SAZÓN®, e bata bem. Junte o frango, o espinafre e a muçarela, e mexa delicadamente.
  4. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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