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    TORTA DE FRANGO E IOGURTE

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    Ingredientes

    • Massa

      • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
      • meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
      • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
      • meio copo de iogurte natural
      • Recheio

        • 2 ovos batidos
        • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
        • meio copo de iogurte natural
        • 2 colheres (sopa) de requeijão
        • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
        • meio peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
        • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas (100 g)
        • 100 g de fatias de muçarela rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o Caldo SAZÓN® e o iogurte, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
    3. Faça o recheio: em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o iogurte, o requeijão e o Caldo SAZÓN®, e bata bem. Junte o frango, o espinafre e a muçarela, e mexa delicadamente.
    4. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
    5. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

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