- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
MACARRÃO COM SALSICHA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- meio pacote de salsichas cortadas em rodelas finas (250 g)
- 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- meio pacote de macarrão tipo farfalle, cozido “al dente” (250 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o alho e a salsicha, e refogue por 1 minuto. Junte o tomate e mexa por 5 minutos, ou até começar a desmanchar.
- Abaixe o fogo, adicione a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, regue o macarrão e salpique o queijo ralado. Sirva em seguida.