• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO COM SALSICHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    •  3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 6 salsichas cozidas e cortadas em rodelas finas (250 g)
    • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • meio pacote de macarrão farfalle, cozido “al dente” (250 g)
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o alho e a salsicha, e refogue por 1 minuto. Junte o tomate e mexa por 5 minutos, ou até começar a desmanchar.
    2. Abaixe o fogo, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    3. Retire do fogo, regue o macarrão e polvilhe com o queijo ralado.
    4. Sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas