Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
8 filés de peito de frango (800 g)
2 tomates médios picados (300 g)
folhas de 1 maço grande de espinafre (400 g)
1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Acrescente o tomate e o espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
para garantir que os filés fiquem suculentos, evite ficar mexendo ou apertando enquanto estão sendo grelhados, deixe-os dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.