Descubra novos sabores!

CLUB SANDWICH SAZÓN®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés finos de peito de frango médio (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 fatias de pão de forma
  • 10 folhas inteiras de alface americana
  • 1 tomate médio, em rodelas finas
  • 4 fatias de bacon fritos, cortadas ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e metade do sal, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, faça a pasta de ovos: em uma tigela média, coloque a maionese, os ovos cozidos, a salsa e o sal restante, e misture até formar uma pasta homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira até a montagem.
  3. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e grelhe por 6 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, fatie em tiras e reserve aquecido.
  4. Na frigideira já limpa, disponha as fatias de pão, aos poucos, e deixe por 2 minutos, virando na metade do tempo, até dourar. Retire do fogo.
  5. Em uma superfície limpa, disponha metade dos pães e, por cima, metade da pasta de ovos, a alface, o tomate, as tiras de frango, o bacon e finalize com a pasta de ovos e pães restantes. Corte os sanduíches pela metade e sirva em seguida.

dica

para fazer o bacon, disponha 2 folhas de papel-toalha, as fatias de bacon e mais 2 folhas de papel-toalha. Leve ao micro-ondas, potência média, por 5 minutos, ou até ficar sequinho e crocante.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.