• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ INTEGRAL COM LINGUIÇA DE FRANGO E ABOBRINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 200 g de linguiça de frango fresca, sem pele, picada
    • 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos (300 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
    • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. 
    2. Junte a linguiça, a abobrinha e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, ou até a abobrinha ficar "al dente".
    3. Acrescente o arroz, mexa e regue com a água.
    4. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até secar.
    5. Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

    dica

    O arroz integral é rico em fibras, que auxilia no bom funcionamento do intestino, além de conter uma maior quantidade de minerais do que o arroz branco tradicional.

    Comentários

    9 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas