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    PENNE COLORIDO

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas (100 g)
    • 2 abobrinhas médias picadas (600 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
    • 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de água
    • 250 g de macarrão tipo penne, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira média, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, até dourar.
    2. Acrescente os cogumelos, a abobrinha e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 5 minutos.
    3. Adicione o suco de limão e o vinho e cozinhe, em fogo médio, por 2 minutos. Junte as azeitonas, os tomates, o extrato de tomate, o sal e o Caldo SAZÓN® restante e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia. Acrescente a água e misture bem. Retire do fogo e reserve.
    4. Disponha o macarrão em uma travessa, regue com o azeite restante e com o molho de legumes e sirva em seguida, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.

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