LEGUMES ASSADOS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 350 g de batatas-bolinha cortadas ao meio
- 6 dentes pequenos de alho, sem casca e inteiros
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- folhas de 2 ramos de alecrim
- 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
- 150 g de tomates-cerejas inteiro
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa, disponha 2 folhas de papel-alumínio e coloque no centro a batata, o alho, o Azeite TERRANO™, o alecrim e o AJI-SAL®, e misture delicadamente.
- Feche o papel alumínio, formando um papelote e disponha em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto e deixe por 30 minutos.
- Retire o papelote, abra com cuidado, evitando a saída de vapor e junte o tomate. Feche o papelote e volte à churrasqueira, por mais 15 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida, polvilhado com a cebolinha-verde.