Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
350 g de batatas-bolinha cortadas ao meio
6 dentes pequenos de alho, sem casca e inteiros
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
folhas de 2 ramos de alecrim
1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
150 g de tomates-cerejas inteiro
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma superfície lisa, disponha 2 folhas de papel-alumínio e coloque no centro a batata, o alho, o Azeite TERRANO®, o alecrim e o AJI-SAL®, e misture delicadamente.
Feche o papel alumínio, formando um papelote e disponha em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto e deixe por 30 minutos.
Retire o papelote, abra com cuidado, evitando a saída de vapor e junte o tomate. Feche o papelote e volte à churrasqueira, por mais 15 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida, polvilhado com a cebolinha-verde.