• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    REPOLHO RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 repolho grande
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 700 g de carne moída
    • 2 dentes amassados
    • 1 cebola picada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate refogado
    • 1 xícara (chá) de purê de tomate
    • 2 fatias de pão de forma torrado triturado
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte uma fatia da parte superior do repolho. Retire o miolo para formar uma cavidade, deixando 2 cm de espessura nos lados.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo frite a carne. Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos. Tempere com 1 envelope de Tempero SAZÓN® e o sal. Adicione meia xícara (chá) do refogado de tomate, o purê de tomate e o pão triturado, e misture bem. Recheie o repolho e coloque em uma fôrma grande e alta.
    3. Misture o refogado de tomate restante com a água e o outro envelope de Tempero SAZÓN®, despeje na fôrma e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, para assar por 40 minutos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas