Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de carne-seca demolhada, já cozida e desfiada (100 g)
1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
1 pitada de sal
2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
1 lata de milho-verde, escorrido
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura, a carne-seca, o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolto.
Acrescente a água e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Adicione o milho e misture.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Demolhe a carne por 12 horas e cozinhe-a por 30 minutos em panela de pressão.