Testada e aprovada
LASANHA DE PÃO FRANCÊS

LASANHA DE PÃO FRANCÊS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 3 pães tipo francês amanhecidos e cortados em fatias de 2 cm
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até ferver. Retire do fogo.
  2. Em um refratário pequeno, disponha 1 concha do molho e intercale camadas de pão, presunto, queijo e molho, repita o processo finalizando com o queijo e o molho. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.