• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PENNE COM PEITO DE PERU E ABOBRINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa

     

    • 3 e meio litros de água
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 fio de óleo
    • 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)

    Molho

     

    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 abobrinhas grandes, sem o miolo, passadas pelo ralo grosso
    • 200 g de peito de peru defumado, fatiado e rasgado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o sal, o AJI-NO-MOTO®, o óleo e o macarrão, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até ficar "al dente".
    2. Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque o creme de leite, o queijo ralado, o azeite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.
    3. Junte a abobrinha, o macarrão bem quente e, por último, o peito de peru.
    4. Misture e sirva em seguida.

    dica

    Para que não escureça, o peito de peru deve ser adicionado somente no final do preparo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas