Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
meia abobrinha média, cortada em rodelas finas (120 g)
1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
1 colher (sopa) de salsa (opcional)
meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
Massa
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
Você pode usar
Modo de preparo
Prepare o recheio: em uma frigideira média, coloque ó óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos, sem deixar desmanchar. Retire do fogo, polvilhe com a salsa, misture e reserve.
Prepare a massa: no copo no liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo e a farinha de trigo, e bata na potência baixa por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Junte a VONO® e bata no modo pulsar por 3 vezes.
Leve uma frigideira pequena, untada com óleo, ao fogo baixo para aquecer. Coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo da frigideira. Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo alto. Vire com o auxílio de uma espátula, disponha parte do recheio e do queijo, e deixe por mais 1 minuto.
Retire do fogo, dobre no formato de crepe e reserve aquecido. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.