Descubra novos sabores!

CREPE DE VONO®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia abobrinha média, cortada em rodelas finas (120 g)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa (opcional)
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)

 

Massa

  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em uma frigideira média, coloque ó óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos, sem deixar desmanchar. Retire do fogo, polvilhe com a salsa, misture e reserve. 
  2. Prepare a massa: no copo no liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo e a farinha de trigo, e bata na potência baixa por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Junte a VONO® e bata no modo pulsar por 3 vezes.
  3. Leve uma frigideira pequena, untada com óleo, ao fogo baixo para aquecer. Coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo da frigideira. Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo alto. Vire com o auxílio de uma espátula, disponha parte do recheio e do queijo, e deixe por mais 1 minuto.
  4. Retire do fogo, dobre no formato de crepe e reserve aquecido. Repita o processo com o restante da massa e do recheio. 
  5. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!