TORTA DE PÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pão de fôrma sem casca
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 cebola em rodelas
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 tomates, sem pele, picados
- 1 lata de palmito, em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Umedeça o pão com o leite e reserve.
- Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o palmito, o milho, as azeitonas, a salsa, 1 envelope de Tempero SAZÓN® e a água, e cozinhe por 2 minutos. À parte, bata as claras em neve, junte as gemas, o fermento e o outro envelope de Tempero SAZÓN®, e reserve.
- Montagem: coloque o pão em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, por cima, despeje a mistura de ovos. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos.