• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA DE PÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pão de fôrma sem casca
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 tomates, sem pele, picados
    • 1 lata de palmito, em rodelas
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Umedeça o pão com o leite e reserve.
    2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o palmito, o milho, as azeitonas, a salsa, 1 envelope de Tempero SAZÓN® e a água, e cozinhe por 2 minutos. À parte, bata as claras em neve, junte as gemas, o fermento e o outro envelope de Tempero SAZÓN®, e reserve.
    3. Montagem: coloque o pão em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, por cima, despeje a mistura de ovos. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas