Selo testada e aprovada
TORTA DE PÃO

TORTA DE PÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma sem casca
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1 lata de palmito, em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

     

Modo de preparo

  1. Umedeça o pão com o leite e reserve.
  2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o palmito, o milho, as azeitonas, a salsa, 1 envelope de Tempero SAZÓN® e a água, e cozinhe por 2 minutos. À parte, bata as claras em neve, junte as gemas, o fermento e o outro envelope de Tempero SAZÓN®, e reserve.
  3. Montagem: coloque o pão em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, por cima, despeje a mistura de ovos. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.