Descubra novos sabores!

NHOQUE SEM BATATA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata rapidamente até obter uma massa homogênea. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, até desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
  3. Ferva 4 litros de água numa panela grande ou caldeirão, e cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que começarem subir à superfície.
  4. Sirva em seguida, acompanhado do molho de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!