• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    NHOQUE SEM BATATA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata rapidamente até obter uma massa homogênea. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, até desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar.
    2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
    3. Ferva 4 litros de água numa panela grande ou caldeirão, e cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que começarem subir à superfície.
    4. Sirva em seguida, acompanhado do molho de sua preferência.

    Comentários

    6 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas