- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
NHOQUE SEM BATATA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No copo liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata rapidamente até obter uma massa homogênea. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, até desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
- Ferva 4 litros de água numa panela grande ou caldeirão, e cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que começarem subir à superfície.
- Sirva em seguida, acompanhado do molho de sua preferência.