Selo testada e aprovada
MACARRÃO AO MOLHO CREMOSO

MACARRÃO AO MOLHO CREMOSO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em gomos
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o macarrão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até o macarrão estar “al dente”.
  2. Adicione a maionese, a muçarela e a azeitona, e mexa. Retire do fogo, acrescente o tomate e misture delicadamente. Sirva em seguida.
  3.  
Dica

Nesta receita, não se escorre o macarrão para que a água do cozimento ajude o molho a ficar cremoso.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.