

MACARRÃO AO MOLHO CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
- meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 pitadas de sal
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em gomos
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o macarrão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até o macarrão estar “al dente”.
- Adicione a maionese, a muçarela e a azeitona, e mexa. Retire do fogo, acrescente o tomate e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Nesta receita, não se escorre o macarrão para que a água do cozimento ajude o molho a ficar cremoso.