

SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de sobras de feijão cozido, com o caldo
- meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 4 colheres (sopa) de macarrão tipo ave maria
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o feijão com o caldo do cozimento, o SABOR A MI® e a água, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
- Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente o macarrão e o louro, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até que o macarrão esteja “al dente”.
- Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.