Selo testada e aprovada
SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de feijão cozido, com o caldo
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 4 colheres (sopa) de macarrão tipo ave maria
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o feijão com o caldo do cozimento, o SABOR A MI® e a água, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. 
  2. Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente o macarrão e o louro, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até que o macarrão esteja “al dente”.
  3. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.