Selo testada e aprovada
PIZZA DE OVO

PIZZA DE OVO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meio tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos e a VONO®, e misture.
  2. Em uma frigideira grande (21 cm de diâmetro), coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mistura de ovos e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 3 minutos, ou até que as bordas se soltem e o centro esteja ligeiramente úmido.
  3. Vire, distribua o tomate, o presunto, a muçarela e o orégano, tampe e deixe por mais 3 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Retire do fogo, regue com o Azeite TERRANO™ restante e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.