PIZZA DE OVO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 envelope de VONO® Batata com Carne
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meio tomate pequeno, sem sementes, picado
- 100 g de presunto picado
- 100 g de muçarela picada
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos e a VONO®, e misture.
- Em uma frigideira grande (21 cm de diâmetro), coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mistura de ovos e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 3 minutos, ou até que as bordas se soltem e o centro esteja ligeiramente úmido.
- Vire, distribua o tomate, o presunto, a muçarela e o orégano, tampe e deixe por mais 3 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do fogo, regue com o Azeite TERRANO™ restante e sirva em seguida.