Descubra novos sabores!

LASANHA COM MASSA DE PASTEL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meio rolo pequeno de massa de pastel (250 g), cortada em 4 retângulos de (14,5 x 24 cm)
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a polpa de tomate e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Em um refratário pequeno (16 x 26 cm), faça camadas com o molho, a massa, o presunto e a muçarela, finalizando com o molho e a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!