Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
1 lata de milho verde em conserva, escorrido
1 colher (sopa) de salsa picada
3 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido “al dente”
meio copo de requeijão cremoso (100 g)
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o milho, e misture. Disponha em um refratário quadrado (21 cm), untando, cubra com o macarrão, previamente misturado com o requeijão, e salpique a muçarela.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.