• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LASANHA À PIZZAIOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 embalagem de polpa de tomate (500 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (200 g)
    • 3 tomates médios cortados em rodelas (600 g)
    • meia colher (sopa) de orégano
    • 400 g de muçarela fatiada
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
    2. Monte a lasanha: em um refratário retangular grande (35 cm x 22 cm), alterne camadas de molho, massa, molho, tomate previamente polvilhado com o orégano e muçarela, finalizando com muçarela. Deixe descansando por 15 minutos para que a massa possa hidratar.
    3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas