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    PANQUECA GRATINADA

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de óleo

     

    Recheio

     

    • 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 tomates pequenos, sem sementes, picados
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 1 vidro grande de palmito picado (410 g)
    • 1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia lata de creme de leite (150 g)

     

    Molho

     

    • 1 e meia colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia lata de creme de leite (150 g)
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: No copo do liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o leite e a farinha, e bata até obter uma massa homogênea.
    2. Em uma frigideira grande, untada com óleo, coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo da frigideira. Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo alto. Vire e frite do outro lado até dourar. Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário.
    3. Prepare o recheio: em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o tomate, o RECEITA DE CASA™, o palmito e a ervilha, e cozinhe por 15 minutos, ou até o tomate desmanchar e o líquido formado reduzir pela metade.
    4. Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos, com a panela semitampada. Adicione a farinha de trigo e mexa até encorpar.
    5. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Distribua o recheio pelas massas reservadas, enrole-as e disponha em uma travessa grande.
    6. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o leite, o RECEITA DE CASA™ e o amido de milho, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. 
    7. Regue as panquecas com o molho , polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a superfície dourar.
    8. Retire do forno e sirva em seguida.

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