Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
meia xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada grosseiramente
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 peru temperado, descongelado (4 kg)
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 3 minutos, ou até dourar. Junte a manteiga e deixe por 1 minuto, ou até derreter. Abaixe o fogo, acrescente a farinha de mandioca, a VONO® Chef, as passas e a castanha, e mexa. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture delicadamente.
Recheie o interior do peru com a farofa, cruze as coxas e amarre com o auxílio de um barbante. Transfira para uma assadeira grande e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (200 graus) por 2 horas. Remova o papel e deixe por mais 1 hora, ou até que a superfície fique bem dourada. Retire do forno e sirva em seguida.