• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PERNIL DE JAVALI ASSADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pernil de javali (1,5 kg)
    • 4 colheres (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 2 e meia xícaras (chá) de vinho tinto seco
    • 1 maço de salsa
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque o pernil, o SABOR A MI®, o vinho, o azeite e a salsa. Deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
    2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 2 horas ou até dourar.
    3. Fatie e sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas