Selo testada e aprovada
FAROFA DE MACARRÃO
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

FAROFA DE MACARRÃO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de sobras de macarrão tipo parafuso cozido
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa escura

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por mais 3 minutos, ou até murchar.
  2. Adicione e o macarrão, a farinha, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos, ou até a farinha dourar levemente.
  3. Finalize com a cebolinha-verde e a uva-passa, misture, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

caso tenha sobras de outro tipo de massa curta, como macarrão tipo penne, utilize na receita no lugar do macarrão tipo parafuso.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita