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Além da culinária
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Saiba maisEm uma tigela grande, coloque a picanha e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a picanha e frite por 10 minutos, ou até que doure por todos os lados.
Acrescente a polpa de tomate, a cerveja e a azeitona, e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
Fatie a carne, regue com o molho e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
29 de agosto de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos (+ 10 minutos de forno)
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
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