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PICANHA AO MOLHO DE CERVEJA

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Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina limpa (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 1 lata de cerveja escura (350 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a picanha e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.

  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a picanha e frite por 10 minutos, ou até que doure por todos os lados.

  3. Acrescente a polpa de tomate, a cerveja e a azeitona, e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.

  4. Fatie a carne, regue com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de agosto de 2023

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