Descubra novos sabores!

ESTROGONOFE DE MANDIOQUINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 5 mandioquinhas pequenas cortadas em cubos pequenos (500 g)
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 talo de alho-poró picado (100 g)
  • 3 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, em cubos (300 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 vidro pequeno de champignons em conserva, escorridos e fatiados (160 g)
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mandioquinha e frite por 13 minutos, mexendo de vez em quando, para não queimar, ou até ficar macia. Junte o conhaque e misture. Acrescente o alho-poró, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Adicione o champignon, o ketchup e a mostarda, e misture. Junte o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
  2. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!