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    SANDUÍCHE TRADICIONAL

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    Ingredientes

    •  

      • 1 e meia colher (sopa) de óleo
      • 500 g de lagarto bovino
      • 1 litro de água
      • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
      • 1 cebola média cortada em rodelas
      • meio pimentão amarelo, em tiras
      • 1 tomate médio picado
      • 1 abobrinha média, em rodelas
      • 12 minipães tipo francês

    Preparado com

    Modo de preparo

    1.  

      1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto, junte a carne e refogue por 8 minutos, virando de todos os lados para dourar homogeneamente. 
      2. Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e cozinhe, após o início da fervura, por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia. 
      3. Espere a pressão ceder e retire a carne para desfiá-la, reservando 2 e meia xícaras (chá) do caldo do cozimento (500 ml).
      4. Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a abobrinha, por 10 minutos, ou até murchar.
      5. Adicione o Caldo SAZÓN® restante e o caldo de cozimento da carne reservado, e deixe por mais 5 minutos.
      6. Acrescente a carne, misture bem e retire do fogo. 
      7. Recheie os pães e sirva em seguida.

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