Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE TRADICIONAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 500 g de lagarto bovino
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • meio pimentão amarelo, em tiras
  • 1 tomate médio picado
  • 1 abobrinha média, em rodelas
  • 12 minipães tipo francês

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto, junte a carne e refogue por 8 minutos, virando de todos os lados para dourar homogeneamente. 
  2. Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e cozinhe, após o início da fervura, por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia. 
  3. Espere a pressão ceder e retire a carne para desfiá-la, reservando 2 e meia xícaras (chá) do caldo do cozimento (500 ml).
  4. Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a abobrinha, por 10 minutos, ou até murchar.
  5. Adicione o Caldo SAZÓN® restante e o caldo de cozimento da carne reservado, e deixe por mais 5 minutos.
  6. Acrescente a carne, misture bem e retire do fogo. 
  7. Recheie os pães e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!