Selo testada e aprovada
SANDUÍCHE DE METRO

SANDUÍCHE DE METRO

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de atum, escorrido (125 g)
  • 1 caixinha de milho, escorrido (200 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 baguete de 30 cm 
  • 6 folhas de alface crespa
  • 1 tomate médio cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, o atum, o milho, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture.
  2. Corte ao pão ao meio e em uma das metades espalhe o patê de atum, a alface e o tomate.
  3. Feche com a outra metade, fatie e sirva em seguida.
Dica

Para a baguete, utilize a receita Baguete Sabor Queijo - https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/baguete-sabor-queijo

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