Selo testada e aprovada
BOLINHOS DE ESPINAFRE

BOLINHOS DE ESPINAFRE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 4 xícaras (chá) de folhas e talos de espinafre picado
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o espinafre, o queijo ralado, os ovos, o leite e o fermento. Junte com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita