Descubra novos sabores!

BOLINHOS DE ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de espinafre picado
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • óleo para fritar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o espinafre, o queijo ralado, os ovos, o leite e o fermento. Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Frite os bolinhos, em imersão, no óleo quente, moldando-os com o auxílio de duas colheres (sopa), até que dourem.
  3. Sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!