• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHOS DE ESPINAFRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (chá) de espinafre picado
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • óleo para fritar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o espinafre, o queijo ralado, os ovos, o leite e o fermento. Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Frite os bolinhos, em imersão, no óleo quente, moldando-os com o auxílio de duas colheres (sopa), até que dourem.
    3. Sirva imediatamente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas