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ROCAMBOLE DE PASTEL

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 vidro grande de palmito picado (540 g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meio rolo de massa de pastel (250 g)
  • 1 gema

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o palmito, o sal e o Tempero SAZÓN®, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione o amido de milho, previamente dissolvido no leite, e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. Retire do fogo e espere esfriar.

  2. Corte a massa de pastel em 1 retângulo de 23 x 30 cm e distribua o recheio e enrole como rocambole. Disponha em uma assadeira média, pincele a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de julho de 2023

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