• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROCAMBOLE DE PASTEL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate, sem pele e sem semente, picado
    • 1 vidro de palmito picado
    • sal a gosto
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 rolo de massa de pastel
    • 1 gema

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e doure. Acrescente o tomate, o palmito, o sal e o Tempero SAZÓN®. Deixe cozinhar por 2 minutos e junte o amido de milho, previamente dissolvido no leite. Deixe no fogo por mais 2 minutos, espere esfriar e reserve.
    2. Desenrole a massa de pastel no comprimento de 30 cm, distribua o recheio e enrole como rocambole. Pincele a gema e leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por 15 a 20 minutos, até dourar.
    3. Sirva quente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas