ROCAMBOLE DE PASTEL
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola média picada
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
- 1 vidro grande de palmito picado (540 g)
- 1 pitada de sal
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meio rolo de massa de pastel (250 g)
- 1 gema
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o palmito, o sal e o Tempero SAZÓN®, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione o amido de milho, previamente dissolvido no leite, e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. Retire do fogo e espere esfriar.
- Corte a massa de pastel em 1 retângulo de 23 x 30 cm e distribua o recheio e enrole como rocambole. Disponha em uma assadeira média, pincele a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.