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    FRANGO CROCANTE

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 200 g de presunto ralado
    • 200 g de mussarela ralada
    • 1 pacote de batata-palha (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar.
    2. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente. Adicione a água, o Caldo SAZÓN®, o frango e o creme de leite, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até secar. Retire do fogo e reserve.
    3. Espalhe o requeijão no fundo de um refratário grande, disponha metade do presunto e da mussarela, o refogado de frango, o presunto e a mussarela restantes, e cubra com a batata-palha.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir a batata mais crocante, disponha-a sobre a superfície após retirar a preparação do forno.

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