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    CARNE COM LEGUMES

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 700 g de acém cortado em cubos grandes
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 1 cenoura média cortada em cubos
    • 1 batata grande cortada em cubos
    • 1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne por 15 minutos, ou até dourar. Junte 1 sachê de Caldo SAZÓN® e o sal, e misture.
    2. Acrescente a polpa de tomate e a água, tampe a panela, diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
    3. Adicione o Caldo SAZÓN® restante, a cenoura e a batata, e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura, ou até que os legumes estejam macios. Espere a pressão ceder, adicione as ervilhas, misture delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.

    dica

    Substitua o acém por coxão mole, ou pela carne de sua preferência.

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