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Além da culinária
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Saiba maisMolho
Faça o frango: em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 20 minutos, na geladeira.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o suco de limão, a maionese, a mostarda, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cubra com filme-plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
Passe as tiras de frango pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pelo gergelim, previamente misturado com a farinha de rosca, pressionando para que o gergelim fique bem aderido ao frango.
Frite em óleo quente aos poucos, em imersão, por 3 minutos, ou até que dourem por igual. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
Sirva em seguida com o molho de limão à parte.
caso queira, troque o Tempero SAZÓN® Verde e o suco de limão do molho pelo Tempero SAZÓN® Toque de Limão.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
06 de março de 2023
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