Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
500 g de iscas de peito de frango
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
3 ovos batidos
1 e meia xícara (chá) de gergelim cru (200 g)
meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
Molho
1 copo de iogurte natural (170 g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de maionese
meia colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
Modo de preparo
Faça o frango: em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 20 minutos, na geladeira.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o suco de limão, a maionese, a mostarda, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cubra com filme-plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
Passe as tiras de frango pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pelo gergelim, previamente misturado com a farinha de rosca, pressionando para que o gergelim fique bem aderido ao frango.
Frite em óleo quente aos poucos, em imersão, por 3 minutos, ou até que dourem por igual. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
Sirva em seguida com o molho de limão à parte.
Dica
caso queira, troque o Tempero SAZÓN® Verde e o suco de limão do molho pelo Tempero SAZÓN® Toque de Limão.