• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS DA MAMÃE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Filés

     

    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 kg de filés de peito de frango limpos

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 10 fatias de bacon picadas
    • 1 cebola média picada
    • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
    • 1 vidro pequeno de cogumelos cortados ao meio (100 g)
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o SABOR A MI® e a margarina, e misture bem. Espalhe pelos filés e deixe tomar gosto na geladeira por 10 minutos.
    2. Leve uma frigideira média ao fogo alto e frite os filés por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Reserve aquecidos.
    3. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o bacon e a cebola, e refogue por 5 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate, a água e o SABOR A MI®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos. Adicione o cogumelo e o creme de leite, misture rapidamente e retire do fogo.
    4. Disponha os filés em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.

    dica

    Você também pode preparar esta receita com filés de peito de peru ou chester.

    Comentários

    8 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas