ESCONDIDINHO DE PÃO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado grosseiramente (400 g)
- meio maço pequeno de espinafre picado (150 g)
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o pão, 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e metade do Tempero SAZÓN®, e misture. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- Adicione o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o espinafre, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até que espinafre murche.
- Retire do fogo, junte o requeijão e misture. Disponha em um refratário pequeno (16 x 21 cm), cubra com os cubos de pão temperado e salpique a muçarela.
- Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.