• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS NO PACOTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em 4 filés
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 1 cenoura média cortada em rodelas
    • 12 unidades pequenas de couve-de-bruxelas
    • 1 talo de salsão cortado em lâminas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango e junte 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de SABOR A MI®.
    2. À parte, misture a cenoura, a couve-de-bruxelas, o salsão, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® restantes.
    3. Em 4 folhas de papel alumínio, distribua os legumes, cubra com os filés de frango e dobre o papel, fechando-o bem por todos os lados.
    4. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam macios.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    A cocção feita nestes pacotes de papel-alumínio preserva melhor os nutrientes dos alimentos.

    Substitua o frango por 4 filés de pescada branca. Prepare normalmente, diminuindo o tempo de forno para 20 minutos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas