HAMBURGUINHOS DE FRANGO COM ABÓBORA

HAMBURGUINHOS DE FRANGO COM ABÓBORA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, bem picado
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 e meia xícara (chá) de abóbora cabotiá ralada, no ralo fino (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, a abóbora e a cebolinha, e misture bem. Divida em 10 porções iguais e modele mini-hambúrgueres de 8 cm de diâmetro.
  2. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e grelhe em fogo baixo, por 15 minutos virando na metade do tempo.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.