Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
400 g de patinho bovino moído
1 ovo
3 colheres (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho em Sal
100 g de fatias finas de muçarela
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, 1 colher (chá) do óleo, a farinha de trigo e o SABOR A MI®, e misture até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 10 partes iguais, abra círculos de 8 cm de diâmetro e distribua as fatias de muçarela sobre 5 deles. Cubra com as outras 5 partes e modele os hambúrgueres, fechando as laterais para que o queijo não extravase.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem.