• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBÚRGUER RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de patinho bovino moído
    • 1 ovo
    • 2 colheres (chá) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 100 g de fatias finas de mussarela

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, 1 colher (chá) de óleo, a farinha de trigo e o SABOR A MI®, e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em 10 partes iguais, abra círculos de 8 cm de diâmetro e distribua as fatias de mussarela sobre 5 deles. Cubra com as outras 5 partes e molde os hambúrgueres, fechando as laterais para que o queijo não extravase.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    4. Escorra e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de salada verde.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas