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    PEIXE COM MOLHO DE TOMATE

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    Ingredientes

    • 1 kg de filés de Saint Peter
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
    • 1 xícara (chá) de extrato de  tomate
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (chá) de salsa picada
    • 2 xícaras (chá) de fubá

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe, o Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
    2. Em uma panela média, aqueça metade do azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos, ou até ficarem transparentes. Junte o tomate e cozinhe por 3 minutos. Acrescente as alcaparras, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN® Laranja, sal restante e a água, e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique a salsa e reserve.
    3. Passe os filés de peixe no fubá, aqueça o azeite restante em uma frigideira e frite os filés até dourarem.
    4. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

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