Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada (100 g)
600 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
1 batata média, em cubos pequenos (150 g)
1 cenoura pequena, em cubos pequenos (120 g)
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, ou até o frango dourar por completo.
Adicione a batata, a cenoura e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a cenoura e a batata ficarem macias.
Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.