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FILÉ AO MOLHO DELÍCIA

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Ingredientes

  • 8 bifes de filé mignon
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Molho

 

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 1 cenoura, em rodelas
  • 2 maçãs pequenas cortadas em 4 partes
  • 2 talos de salsão cortados em pedaços grandes
  • 1 talo de alho-poró, em rodelas grossas
  • 1 bandeja de champignon fresco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal a gosto. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Frite os bifes, um a um, e reserve-os em local aquecido.
  2. Prepare o molho: em uma panela, coloque a água e o Caldo SAZÓN®, e leve ao fogo para ferver. Junte a cebola, a cenoura, as maçãs, o salsão, o alho-poró e o champignon, e cozinhe por 15 minutos. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os legumes e disponha-os junto aos bifes.
  3. Volte o caldo para o fogo e acrescente o molho inglês, o curry e o amido de milho. Cozinhe até encorpar. Regue os legumes e os filés com molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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